La carte de notre restaurant à Tancon
Entrées, plats, desserts chez Le Villageois en Saône-et-Loire
Le Villageois à Tancon vous propose une carte variée de mets gourmands.
Venez découvrir nos entrées, nos plats traditionnels et nos desserts savoureux.
Des formules de repas sont également suggérées pour satisfaire tous les goûts.
Le menu du jour
(hors week-end et jours fériés)
Formule complète | 15,90 € |
Formule Entrée/plat ou Plat/Dessert |
13,90 € |
Notre carte
Nos entrées |
|
L'Automnale : Demi St Marcellin rôti en croûte, filets de caille poêlés au miel, pignons de pin grillés |
14 € |
La Villageoise : Saumon en gravlax, houmous d'avocats, suprêmes de pomelos, tuile à l'encre de seiche |
13.50 € |
Le Gâteau de foies de volaille façon grand-mère : quenelles, olives vertes, sauce tomate |
12,50 € |
Le Croustillant de ris de veau aux morilles |
14 € |
Nos plats |
|
Fondant de veau aux escargots, sauce Chablis |
23 € |
Filet de Sandre poêlé, sauce poivron chorizo |
24 € |
Ballotine de poulet jaune farcie aux écrevisses, sauce Nantua |
23,50 € |
Les cuisses de grenouilles en persillade |
21,50 € |
L'entrecôte du Villageois (350 g), beurre maître d'hôtel ou sauce morilles (supp menu 3€) |
25 € |
|
|
Nos garnitures
|
Légumes du jour ou frites maison / salade |
Nos fromages et desserts |
|
Fromage blanc fermier (ferme Valorge) |
5 € |
Assiette de fromages secs fermiers |
6 € |
Glace 2 boules |
5 € |
Île flottante au caramel, amandes grillées |
6,50 € |
Crème Catalane |
7 € |
Tiramisu aux framboises |
7 € |
Tarte tatin servie tiède, glace crème d'Isigny |
7,50 € |
Profiteroles, glace vanille, chocolat chaud, chantilly |
7,50 € |
Dame Blanche |
7,50 € |
Nos parfums de glaces |
|
Vanille, Chocolat, Menthe chocolat, Rhum raisin, Fraise, Pistache, Caramel beurre salé, Café, Crème d'Isigny, Chartreuse, Verveine (alcool) |
|
Nos parfums de sorbets |
|
Framboise, Poire, Coco, Cassis, Citron jaune ou vert, Pamplemousse rose, Abricot, Melon, Fruit de la passion |
|
Pour tous les desserts : supplément chantilly maison 1 € |
Nos coupes alcoolisées : 7,50 € (supplément menu 3 €) |
|
Colonel |
2 boules citron vert + vodka |
Williamine |
2 boules poire + alcool de poire |
After Eight |
2 boules menthe + Get 27 |
Bourguignonne |
2 boules cassis + marc |
Colonello |
2 boules citron jaune + Limoncello |
Verveine |
2 boules verveine + verveine |
Caraïbes |
2 boules coco + Malibu |
Irlandaise |
2 boules vanille + Bailey’s |
Antillaise |
2 boules rhum raisin + rhum |
Nos formules
Entrée + plat |
32 € |
Formule complète |
37 € |
Vous pouvez également privatiser notre restaurant pour célébrer votre réception.